Не забыть мне глаз смущённых!

Не забыть мне глаз смущённых,
При объятьях в поцелуе.
Рук в заломе окрылённых,
С телом девичьим в натуре…
При желаньях воцарённых,
Мною в страсти наслаждённых!

К любви были не готовы,
Только как же нас влекло…
Познать вкус при страсти новый,
Не беда, что так грешно,
Знаю, жизни то основа,
Как любви и страсти слово!

И сегодня вспоминаю,
Испуг девичьих очей…
А потом в смущеньи дарит,
Прелесть тайности своей,
Не о том ли мы мечтали,
Когда ближе телом стали?


Рецензии