Нарушен жизненный закон!

Раскрыт при страсти твой бутон,
Влекущий так к себе греховно…
Как нежен, трепетен весь он,
Влияние его огромно,
А праведность при этом спорно,
Нарушен жизненный закон!

На всё – на страсть и на любовь,
На разум и на плоть духовно.
Как будоражит хмельно кровь,
То, что так сладко и греховно…
Пусть будет смысл жизни спорным,
Сердца же примут в днях любовь!


Рецензии