Любовь мне отдала!

Неважно кем была,
Лишь важно, что сейчас.
Ты розой расцвела,
В ночной и страстный час,
Даруя взлёт для нас,
Любовь мне отдала!

Дарила аромат,
Ночной влекущей страсти.
О, как предельно рад,
Принять был жизни счастье,
При женской любви власти,
Мне этот путь так свят!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии