Экспресс

"Остался в прошлом, не успел,
Запрыгнуть на ступень экспресса.
Я этого, свидетель Бог, хотел,
Нет в будущем мне места.

Здесь, в прошлом, яркие цвета,
Холодный мрак на век отброшен.
Забыты муки, суета,
Стеной высокой навсегда,
Я от несчастья огорожен.

Как жаль, экспресс забрал тебя,
Там, в будущем, одни лишь грозы.
И нет любви наверняка,
Ты каждый день, роняешь слезы."
18.05.2000г.


Рецензии