Любовь в страсти души лечит!

Как прекрасны наши встречи,
На пороге дивном сна.
Любви пусть пылают свечи,
Коль дорога неясна,
Нам с тобой любовь дана,
Где нет верха и нет дна…
Любовь в страсти души лечит!

Наши встречи так прекрасны,
При объятиях с рассветом.
Ночи дарит любовь страстно,
Нескончаемым куплетом,
Красота царит при этом,
А в душе песнь дней сонетом,
Проникает в любви властно!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии