В период жизни наслажденный!

Твоей любовью освящённый,
Мой каждый день, и каждый час.
А я поэт твой вдохновлённый,
Молюсь пред Музою за нас,
Вчера, сегодня и сейчас…
В период жизни наслажденный!

Чтобы она в стихах хранила,
Мою любовь к тебе и страсть.
Нектаром сказочным поила,
И в грешность на пути чтобы не пасть,
Коль испытанья придёт час,
Одно лишь важно…   ты любила?

Твоей любовью озарённый,
Я в жизненном своём пути.
Поэт восторгом наделённой,
Готов любви крест в край нести,
Чтоб душу при любви спасти,
Красой твоею вдохновлённый!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии