Это шаг всего в безбрежность!

Вечер всласть благоуханный,
Страсти жизненный дурман.
Нам с тобой судьбою данный,
Любви в грешности обман,
Да, обман, что при измене,
И душевного, и тела…
Жаждем мы любовной смены,
Чтоб душа в страстях взлетела,
Пусть то грех, и пусть «воруем»,
Но кто может осуждать,
Коль мы все так и «бытуем»…
Слаще дев чужих лобзать,
И поэтому разменны,
Наши: страсть, любовь и нежность,
Пик любви то не измена,
Это шаг всего в безбрежность,
Хотя огнь из геенны,
Жжёт любому в днях промежность!


Рецензии