Любви страстное мгновенье!

Любви страстное мгновенье,
Подарила ныне ты.
И ушла, как наважденье,
Души нежное влеченье,
Ангел дней и свет мечты,
В ореоле красоты,
И небесной чистоты,
Потерял я вдохновенье,
Как и страстное мгновенье,
Среди жизни суеты!

Будет ли то повторенье,
Средь потока суеты.
Как любовное затменье,
Эхо страстного влеченья,
Дни потоками пусты,
Нет восторга красоты,
И небесной чистоты,
Жаль, но нет вот наслажденья,
Как восторга с наслажденьем,
Словно у небес черты!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии