Когда ты к заре ступила!

Пусть меня ты и осудишь,
За грехи в пути мои.
Или при страстях разлюбишь,
Средь рассветной дня зари,
Но средь дней любовь царит,
С ней меня ты и разбудишь!

Пусть лишь память остаётся,
О былой в пути любви.
Лучом в сердце отзовётся,
Отблеск прошлой в снах зари,
Где любовь для нас царит,
Моё сердце к тебе рвётся!

Пусть меня ты разлюбила,
За грехи, что все при мне.
Но любви восторг дарила,
Во днях прошлых на заре,
При любви моей к тебе,
Когда ты к заре ступила!


Рецензии