Всё тебе благодаря!

Где же радость моя ты,
В каких странах обитаешь?
Вдохновенье красоты,
Кому нынче любя даришь,
Или нежностью ласкаешь…
В днях явив предел мечты!

Дней ушедших в сон царица,
Символ нежной чистоты.
Мне бы с уст твоих напиться,
Страстной, дивной красоты,
Как из сказочной мечты,
Жаль, что миг недолго длится!

Образ твой в красе чудесный,
Вспоминаю раз за разом.
И тот миг любви прелестной,
Где объятий грех… отказом…
Ночным, тёмным, грешным часом,
В беге к пропасти отвесной!

Где же радость ты моя,
Обитаешь, в каких странах?
Память в сердце, как заря,
А душа всё так же в ранах,
Средь разлуки дней мне данных,
Всё тебе благодаря!


Рецензии