признание

До тебя моя жизнь проходила,
Словно речка спокойно текла.
Безотрадно и тихо шумела,
Унося вдаль куда-то года.

Ты, как ветер, могучим порывом,
Налетев на погасший костер,
Воскресил затухшее пламя
И сам словно скрылся в простор!

И со мною, вот что –то случилось.
Ты сумел искру заронить
И теперь это пламя большое,
Я не  силах в себе потушить!

 Все как чудно устроено в жизни,
Как людьми играет судьба,
Вот тебя повстречала однажды,
И теперь буду помнить всегда!

Я уверена в том, что встречу тебя,
И судьба снова нам улыбнется!
Только помни одно и уверен будь в том,
Что никто над тобой не смеется!

Все что сказано здесь,
Не пустая молва,
Это чистая правда
И сердца слова!


Рецензии
Очень красиво написано...очень искренне и от души...
с уважением

Наталия Петрина   18.01.2011 23:58     Заявить о нарушении
Признательна Вам за отзыв!Спасибо!
С ТЕПЛОМ,
Есения.

Есения Подольская   19.01.2011 00:06   Заявить о нарушении