Люблю...

СКОЛЬКО СЛЁЗ МНЕ ПРОЛИТЬ..., НАДО?
ВИДИМО, ОЧЕНЬ...  МНОГО,
СКОЛЬКО МОЖЕШЬ ТЫ ВЫЖИДАТЬ,
ВИДИМО, ОЧЕНЬ... ДОЛГО
СКОЛЬКО Я МОГУ... ЖДАТЬ
ВИДИМО... СТОЛЬКО... НАДО
ПОКА РАЗУМ МОЖЕТ МЕНЯ ПОКИДАТЬ
ТЫ ВЕРНИСЬ
И НЕ МУЧАЙ БОЛЬШЕ
БУДЬ СО МНОЙ... РЯДОМ... ПРОСТО...
МНЕ И ВСУХ ПРИЗНАНИЙ, НЕ НАДО...


Рецензии