Спокойной ночи, Жанна!

               


Спокойной ночи,Жанна!               
Опять эта тоска...               
Как пленница султана,               
Как дуло у виска.               
Спокойной ночи,Жанна!               
Я снова одинок...               
И ветер в мою рану-               
Как палец на курок...               
Спокойной ночи,Жанна!...               
Хочу тебе сказать..               
О том,что будет странно..               
Наверное не знать.               
Спокойной ночи,Жанна!               
И в душной тишине               
Кисть мысли безустанной               
Тебя рисует мне!               
Спокойной ночи,Жанна!               
Полёт мечты моей               
От глади океана               
До мачты кораблей!               
Спокойной ночи,Жанна!               
Храни Господь твой сон.               
И всё что не желанно -               
Под  колокольный звон!!!               
Спокойной ночи.Жанна!               
Уснул Париж и Рим...               
Лишь парень у экрана               
Бессонницей томим...


Рецензии