Простая математика

По параболе
то вверх,то вниз...
Я не той была,
Скорей очнись

По параболе
то вниз, то вверх...
Я не  лучшая,
одна из всех

Бесконечности
полон твой вопрос.
Ты прости меня
и не надо слез

Уравнения
наши не сошлись,
игрек-это ты,
я наверно икс

Если нас сложить
все равно нулю.
не ищи ответ..
просто не люблю...


Рецензии
Машенька, буду краток. Любо!!!

Александр Афанасьев 3   12.01.2011 11:34     Заявить о нарушении