Спасатели

  Претёплым майским вечерком
  Компания пришла на пикничок.
  Колдуют хлопцы с костерком,
  Бутылки, рюмки, пьют под шашлычок...
 
  Купаются в реке девчата.
  Тут крик раздался на версту:
  "Спасите! Очень я богата!
  Быстрее! Всех озолочу!"
 
  Приняв на грудь и той наградой вдохновясь,
  Друзья ныряют в тёмный омут смело!
  Нашли тонувшую примерно через час,-
  Искусственным дыханьем пахнет дело!
 
  Считай, что денежки уже в кармане!
  По рюмке за удачу и вперёд!
  Рот в рот, по очереди, девушку спасали,
  Но толку нет. Им явно не везёт!
 
  Ещё по маленькой... Вдруг завопил Аркаша,-
  "Та в купальнике была! Мы дураки!
  Вы посмотрите на неё! Она ж не наша!
  На этой - шапка, свитер и коньки!"



 


Рецензии
Спасибо за настроение!Очень понравилось!

Лена Жарких   05.09.2017 17:46     Заявить о нарушении
Пожалуйста! )))
С улыбкой,

Геннадий Кейс   05.09.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.