Конец года. но нынче такая мода

Амфетамины, колеса.
На панике - из-за высокого спроса
Нет больше подгона,
Хотя раньше вагонами
По общаге ходили
Пакетики белые, модные -
Пять сотен за грамм
Бессоных ночей.
Это когда ходишь с утра
По комнате в поисках ключей
И оставленных на своих местах вещей.
Когда просыпаешься,
Но спишь
Когда сидишь, но стоишь-стоишь-стоишь,
А хочешь стоять - но бежишь.

Дышишь и слышишь,
Что пульс далеко за сто сорок
И даже дальше,
И ритм сердца - вовсе переиначен,
И, по идее, ты должен быть озадачен,
Должен паниковать, но, блять,
Никак не выходит.
По две пачки дымных
За ночь, за день
В легкие входит,
А на выдохе - желтая масса
Пурпурный дым и отвратительная гримаса


Рецензии