Плачет Осень, но придет Зима...

Плачет осень талым снегом,
Что успел упасть на землю,
На цветы и на деревья. Небом
Плачет Осень,но Зима не дремлет.

Туча брови хмурит .Тихо...
Потерялся где-то ветер.
А в лесу гуляет смело лихо,
Может и не лихо, может етти.

Уронила Осень слезы,
Загрустил весь сад Надеждин,
Неземною сказкой блещут розы
В хрустале и ожерелье.Жди,

Серебром покроет иней,
И слезы превратятся в лед,
К нам придет Зима, мой Ангел милый,
К нам с небес опустится любовь.


Рецензии