Шаг, дыхание...

Снова, опять, так же.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.
Сегодня - всегда, кажется.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.

Рук, незаметно, сплетаются пальцы.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.
Он не всесилен, но, он старается.
Шаг, дыхание. Шаг дыхание.

Где, во сколько, когда - не важно.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.
Половинку души своей чувствует каждый.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.

Остались тропинки связанных нитей.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.
Остались. Не верите? Так посмотрите.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.

Мир создавать без неё - не возможно.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.
Тогда вся любовь будет истинно-ложной.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.

Шаг, дыхание - размеренно так.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание.
Шел по земле влюбленный дурак.
Шаг, дыхание. Шаг, дыхание...


Рецензии
Читаю часто стихи,но каждое прочитанное открывается для меня по-новому.
Рада,что попала на вашу страничку.Спасибо за доставленную прекрасную минуту.С уважением,

Надежда Дреберт   27.01.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.