Я для тебя словно Троянский конь

"Ты не уйдешь" - стучало по влажным вискам,
"Ты не вернешь" - прочитала я по твоим губам,
И мир мой, так нежно хранимый тобой - угас,
Почернел, блеснув краской в последний раз.

"Я люблю тебя" - пошло, но как красиво звучит,
"Молчи!" - я никогда не забуду твой крик,
Стоп кадры замедленны и в негативе,
Слишком просто, словно в дешевой картине.
27.12.10





 


Рецензии