ХатикО-самый верный друг!

 
По программе ТНТ посмотрела душераздирающий фильм
"Хатико-самый верный друг" с Ричардом Гиром в главной роли.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Профессор университета приютил щенка хаски,назвал его Хати-
восьмой по-японски....
Их дружба не имела границ.....щенок рос ,взрослел и каждый
день провожал хозяина на электричку, а в 17 часов ежедневно встречал его на вокзале и они вместе шли домой.
(Всё это происходило под Лондоном.)
Прошло много лет ,они были неразлучны ,хозяин и его собака.
Но однажды профессор умер от инфаркта в университете.
9 долгих лет ХатикО ежедневно приходил на вокзал в 17 часов
и ждал хозяина ,пока не пройдёт последний поезд......
Все люди умилялилсь и удивлялись ,подкармливали его,он постарел
но летом и зимой,весной и летом ,ежедневно  ждал поезда и Хозяина....
Так и ушёл из жизни ХатикО,на боевом посту,на вокзале в пригороде
Лондона.....Верной собаке поставили памятник.
Вот ВАМ и собачья верность!!!!!


Рецензии