Похожее на bounty

Я мог быть лестным,
но, слава богу,
твоя одежда
в комнате
осталась целой.

Да...

на полу...
не очень нежно.
В коврах горящих
лавой
страсть зато
кипела.

На островах
кусаешь губы.
В сердцах похожее
на bounty
не много.

Не много на
землетрясенье,
а остальное -
брызги в голове
и кровь.

Это любовь.

Да.

Это любовь.


Рецензии