Ласкают землю белые метели...

Ласкают землю белые метели...
На окнах вышивают серебром...
От запаха лесной волшебной Ели
Пьянящим ароматом пахнет дом...
Блестят гирлянды и мерцают свечи...
Танцуют в хороводах огоньки...
И всем друзьям я, в Новогодний вечер
Пошлю с Любовью...капельку Души...
Уходит год...не топчется на месте...
Хочу успеть сказать... мои друзья,
Мне было с вами так уютно...вместе...
Я вас люблю...вас обожаю я!!!
Я всем здоровья и любви желаю...
И пусть не гаснут ваши огоньки...
За вас, друзья, бокал я поднимаю...
Спасибо...ОДНОКЛАССНИКИ мои!!!...


Рецензии