Красы твой дивный силуэт

И снова кляксы в орфографии...
И не найти душе причал,
С тех пор, когда я фотографию
Твою лишь взглядом повстречал...

И  ,словно кисть, гуашью белою,
Пересекая лунный свет,
Рисует мысль моя несмелая
Красы твой дивный силуэт...


Рецензии