Пожелание в новогоднюю ночь

Пусть новогодней ночи торжество,
Преподнесет вам радость и удачу.
И этой сказки сладкой божество
Поставит счастья скорого задачу.

С заботой стол накрытый для гостей
Домашних ваших до утра согреет.
Прекрасных,только добрых новостей
Пусть в дом ваш праздники навеют.

И ангел,что хранит вас за окном,
Как прежде вашу душу бережет.
Пусть все дела отступят на потом.
Луна опять вам чувства пусть зажжет.

Проблемы пусть исчезнут в некуда,
Когда вы сердце отворите для любви.
Вы станете счастливей навсегда
С любимым оставаясь до зори.

Пусть сбудутся желания у вас,
Что загадали в первые минуты года.
В году пусть будет в радость каждый час,
Что всем дарован нам от небосвода.


Рецензии