Вновь...

Вновь ночь небесным одеялом,
Слегка укроет твои сны.
И десять ангелов устало
Хранить твой сон обязаны .

Вновь арфы в такт войдут негромко,
На крыльях серебрится пыль.
Хрустальной ледяною кромкой
Звук тишины рождает штиль.

Вновь для тебя , у изголовья,
Присев как фея на кровать,
Взовет рассвет своей любовью
Твоей улыбки благодать .


Рецензии
Красивое стихотворение)

Лена Леонова   26.12.2010 23:58     Заявить о нарушении