Поздравление

Вслед за старым год новый нагрянет,
Окружит теплоты пеленой,
По местам твои мысли расставит,
Заметет все ошибки пургой.

Заблестит в небосклоне сияющем
Новогодняя наша звезда.
Мой любимый, мой потрясающий,
С Новым годом сегодня тебя!

(из прошлого)


Рецензии