Над пропастью

Держала на ладони, словно птицу,
Но не смогла ее я удержать.
И что осталось мне от той синицы?
Лишь стылый ветер. Я одна опять...

Казалось, счастье будет бесконечным,
Казалось, будем вместе мы с тобой.
Но продолжаться рай не может вечно,
Коль суждено жить черной полосой.

Сказал, чтоб позабыла обещанья,
Что дальше нам с тобой не по пути.
Жестоким было наше расставанье,
Ведь не могу я без тебя идти.

Не вынести мне столько горя сразу
И шаг до пропасти всего один.
Душа болит, отказывает разум,
Он больше надо мной не господин.

Тоска так больно снова сердце гложет,
И ничего не хочется теперь.
Наверно, только чудо мне поможет
Не заколачивать гвоздями дверь.


Рецензии