Настроение-осень

Настроение - осень...
В небе тусклая проседь.
На душе только слякоть,
И осталось лишь плакать...

А в глазах цвета неба,
Нет ни капельки гнева...
Там осталась лишь жалость...
И любви, может, малость...

Настроение - Осень!
Может это все бросить?!
И уйти за рассветом,
Теплым пледом одетым.


Рецензии