Мы так давно считаем себя людьми

Мы так давно считаем себя людьми,
что напрочь забыли, что можем парить,
читать мысли друг друга,
общаться с природой без слов.
Мы так давно считаем себя людьми,
что придумали много оков,
боремся за человечность,
устанавливаем законы и правила,
нарушаем их, с легкостью, как правило,
хотя давно уже все написано за нас -
откройте свой внутренний третий глаз.
Не бойтесь увидеть русалок и нимф,
может быть, именно Вы - это эльф...
Я не должна говорить этих слов,
кто-то делает это от души за меня.
Я боюсь, что мир еще не готов
Видеть и слышать, и жить, любя...


Рецензии