Нежный.. страшный зверь!

ВОРВАЛАСЬ ТЫ,КАК БУДТО ДЬЯВОЛ
В МОЮ РАЗМЕРЕННУЮ ЖИЗНЬ !
И СТРАШНЫМ ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАЯ,
УНОСИШЬ ДУШУ ТЫ МОЮ !

МОЕ РАСТЕРЗАННОЕ СЕРДЦЕ
КРОВАВЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ!
ОНО НЕМОЕ И МОЛЧИТ,
НО  ПАМЯТЬ ТЯЖКУЮ ХРАНИТ..

НУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ? НЕ МОГУ Я,
ПОНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ
НЕУЖТО ЛЮБИШЬ ? А ЗАЧЕМ ?
УСТАЛЫЙ ВАРВАР Я,ПОВЕРЬ..

ДА ! Я ОБНЯТЬ ТЕБЯ ХОЧУ !
ХОЧУ ЛАСКАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ !
ХОЧУ СТИХИ ТЕБЕ ПИСАТЬ !
ХОЧУ ЛЮБИТЬ..А СЕРДЦЕ ВЗЯТЬ !

НАДОЛГО ВЗЯТЬ,НЕ ОТДАВАТЬ !
ЛЕЛЕЯТЬ,ГЛАДИТЬ,ЦЕЛОВАТЬ !
СВОЕЙ ПЕЧАЛЬНОЮ РУКОЮ,
ОТ ПРОЧИХ БЕД ОБЕРЕГАТЬ

СМЕШОН Я! Я ТОБОЙ ИГРАЮ
МЕЧТАМИ ТЯЖКИМИ ПЫЛАЮ,
УЙДИ ! НЕ МУЧАЙСЯ,ПОВЕРЬ,
Я ТОЛЬКО НЕЖНЫЙ..СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ !


Рецензии
МОЕ РАСТЕРЗАННОЕ СЕРДЦЕ
КРОВАВЫМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ!
ОНО НЕМОЕ И МОЛЧИТ,
НО ПАМЯТЬ ТЯЖКУЮ ХРАНИТ..(с)Муслим Багиров

Почувствуй моё сердце в ладонях своих... http://www.playcast.ru/view/2074253/d28e7c436e059b7a031a6b0544fe7698b693b9c5pl

:)

Людмила Бенёва-Колегова   13.06.2016 20:51     Заявить о нарушении