На пони

Играем в "Провожаем и встречаем".
Не за столом играем, не за чаем,
А в зоопарке дочь в возок сажаем
И понарошку грусть изображаем.
А дочка ничего не понимает
И провожание всерьёз воспринимает.
Головкой крутит, чуть не плачет,
А пони дальше, дальше скачет.
Но пройден круг до середины,
И наступают сердца именины.
Мы срочно декорации меняем
И вот уже играем во "Встречаем"!
Смеёмся и руками машем,
Сигналим ей о чувстве нашем.
И доченька заливисто смеётся,
И счастливо её сердечко бьётся! 

Юрий Антонов
2009 г


Рецензии