Случайность

Случайность встреч. Или не очень?
Как будто не прощались мы тогда...
Вода замерзла - была осень,
Теперь, уж снежная зима.
И неизвестно, где спасенье?
В тебе или напротив, от тебя?
Играем смыслом, в воскресенье,
Хотя уж знаем, что не зря.
Прикосновение - прекрасно,
И теплота по жилам бьет...
Наверное, вместе быть опасно,
Вот так, сейчас, под Новый год.


Рецензии