***

Листва, золотою вьюгой,
Калечит сердца людей.
Мы больше не видим друг друга
в буре глупых идей!

Мы больше не ищем счастья
В звездной дороге домой.
Мы видим одно лишь ненастье,
Даже в снежинке зимой!

Не станем наверное ближе,
Оставим дружбу, любовь...
Забудем друг друга, слышишь!
Забудем веру в любовь!


Рецензии