Инь и Янь о наболевшем

В  борьбе  за  жизнь.....
Религии  смешались........
И  философия  подняла  хладнокровно  меч.....

Где  белая   по  красному  расправа.......
Где  чёрное.......
Бросает  жертвы.......
В   ада  печь!

Инь - Янь  как  сфера  вожделения.......
Утратила  былую  мощь!....
Вражда   мужчины  к  женщине.......
С  надменной   фобией  порабощения.......

Сжирает  одиночеством.......
И  день  благочестивый........
И   божественную  ночь!........

В борьбе  за  жизнь......
А  много  человеку  надо???....
И  сколько  рук  и  губ.......
  Он  может  обласкать???...

Так  может  это  надо  БОГУ???......
Чтоб  так   постыдно   ЧЕЛОВЕКУ.......
В  мелочах  себя  терять!

Упали  руки  божества  прекрасно-белокурого.......
И  исказилось   чёрное  лицо  юнца........
Осталось   марш   сыграть.......
С  фашисткой  партитурою.......


На   чёрно -  белых   клавишах  органа.......
В  соборе   у  распятия   Христа!

          

              В  БОРЬБЕ  ЗА  ЖИЗНЬ???????????????????????????????????


Рецензии