Мы с тобой будем вместе

Мы  с тобой будем вместе…

Море  бурно  играло  бирюзовой  волною,
Брызги  смело  играли  и плескались  у  скал,
Я  любил  тебя  долго , очень  трудно  порою,
Я  любил  тебя  крепко , а  ответ  не  встречал,
Я  любил  тебя  долго , очень  трудно  порою,
Я  любил  тебя  крепко , а  ответ  не  встречал…

Моя  милая  Соня , ты  меня  вновь полюбишь,
Будем  вместе  с  тобою  мы  рассветы  встречать,
Очень  скоро , родная , ты  женою  мне   будешь,
Очень  скоро  , родная , будешь  деткам  ты  мать,
Очень  скоро , родная , ты  женою  мне   будешь,
Очень  скоро  , родная , будешь  деткам  ты  мать…

Миг  настанет  счастливый , мы  с тобой будем вместе,
Я  тебя  дорогая  очень  долго  искал ,
И  у  нас   всё   готово  , платье  сшили  невесте,
Я  хочу,   чтобы    дальше   я  тебя  не  терял,
И  у  нас   всё   готово  , платье  сшили  невесте,
Я  хочу,   чтобы    дальше   я  тебя  не  терял…


Рецензии