Ёлка от Деда Мороза

По густому лесу, ходит Дед Мороз,
С волшебстом желанным входит в каждый дом.
Детям зимой ёлочку  из лесу  принёс,
Каждую иголочку, обсыпал снежком.

Иди, иди ёлочка, в комнате постой,
Была ты зелёная, станешь  золотой.

Нарядили ёлочку, светится  в огнях,
Праздником волшебным радует всех нас.
Радует Снегурочку, пляшет Дед Мороз.
Радость и веселье в каждый дом принёс!

Ёлочка нарядная  в комнате стоит,
Каждая  иголочка в  золоте блестит.

Дети в школе каждой, в доме и в саду,
С песнею весёлой хоровод ведут.
И зимой всем весело, празднует народ,
Бьют часы двенадцать: -  Здравствуй, Новый год!


Рецензии