Наш прежний мир

«Наш прежний мир»

[1 куплет]: медленно и отчаянно

Отпусти мои руки -
И не нужно кричать!
На мне горечь разлуки
Наложила печать…
Заплети в свои косы
Флаг победы огня.
Прости , холодные звезды
Здесь не греют меня …

Молчи и слушай меня!…

Припев: быстро и возбужденно

Под взрывы вулкана души моей
Прошу - уходи поскорей…
Разбит на осколки наш прежний мир
Забыт и изношен до дыр……

[2 куплет] :медленно и отчаянно


Отпусти мои руки
И в глаза посмотри
Мое время от скуки
Умирает внутри…
В мире хрупких иллюзий
Места нет для двоих!
Хватит слов и прелюдий,
И фантазий твоих…

Молчи и слушай меня!…

[3 куплет] :медленно и отчаянно

Отпусти мои руки…
Пусть царит тишина,
И в глазах её звуки
Отражает луна…
Город томно рисует
Вечер кистью Дали.
Он оставить рискует
Наши мысли вдали…

Молчи и слушай меня!…


Припев: быстро и возбужденно


Рецензии