Одно на двоих

Ночь решила сделать пыткой
струны лунного узора.

Глядя на твою улыбку,
я вдруг загрустил о море:
этих губ должно касаться
только бриза дуновенье;
эта кожа - охлаждаться
только волн прикосновеньем...
Мне представилось:
из бездны
моих прежних лет нелепых
ты из серебристой пены
к моему явилась склепу.

Ты смеешься.
Без сомненья
мы сейчас в немой квартире.
Не для нас прибоя пенье,
это было в прежнем мире.
Но всегда есть место песни!
Слышишь? Звуки лунной фуги.

Ты сказала: и мы вместе.
Так давай печали вместо
мы забудимся друг в друге.

В эту ночь все ночи сплелись,
нас с тобою соединяя.
На двоих теперь одна жизнь
и одна душа перед раем.
Но пустить нас не захотело
наше раскаленное тело!


Рецензии
То, что вместе - это хорошо, любовь прекрасна!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.01.2011 10:35     Заявить о нарушении