судорога, проволока

колючая проволока, судорога.
аналог за аналогом взведенного курка.
победа, давшаяся дорого.
сомнения,
плеснувшие до потолка.

река и я, стоящий у берега.
сжатая в вечный кулак рука.
приятная прохлада,
и, как последняя строчка эпилога,
глаза,
поймавшие облака.

колючая проволока, судорога.
аналог за аналогом взведенного курка.
победа, давшаяся дорого.
сомнения,
плеснувшие до потолка.


Рецензии
во это по нашему...

Гамоглен   19.06.2011 08:16     Заявить о нарушении