День Первый

Когда последний радиоприёмник
Со вздохом дух испустит и замрёт,
Завоют провода оборванных антенн.
 
На стенах репродукторы взмахнут
Испуганными чёрными ушами,
Пытаясь жестом передать слова.

В бездонном небе тень мелькнёт.
То,
  плача,
    Бездомная,
       убежища ища,
Никем не принятая телепередача
Свой круг продолжит
                тща.


Рецензии