Когда

когда хочу глотку залить до края
горьким кофе и дымом твоих сигарет
невзирая на время. каждый раз умирая
я к тебе тороплюсь – на спасительный свет

когда хочешь глотку залить до края
горькой. правдой. и дымом моих сигарет
без сомнений, ты знаешь, я жду, дорогая
каждый миг, из прошедших лет

01.12.10


Рецензии