мини-роман Новая Жизнь

               
     Что ты от меня скрываешь,Эприл?- ,неистово кричал Джек,вытряхивая  из её сумочки последние монеты и ключи от  Порше,полчаса назад припаркованного ею  возле их дома.
- Но, пупсик,я же тебя предупреждала,что заеду вечером к Джейн и возможно останусь у неё ночевать!Ты видимо об этом просто забыл!
-Прекрати делать из меня....Раздался внезапный звон стекла...Пуля вошла в лоб Джека мягко,профессионально,предательски оставив на коже красную веснушку...
   Эприл смотрела, застыв на месте, в разбитое окно взглядом равнодушия и ожидания.
Дзынь!-роздался дверной звонок и на пороге появилась она,рыжеволосая бестия Джейн!
-Привет,лапочка -шепнула она, закрепив приветствие страстным поцелуем в засос.- Обними меня,малышка!Всё хорошо!Сейчас закончим с ним - и в душ!Через пять минут будет Морган и вывезет его тело из города.Эта жирная свинья давно заслужила это...
   Они смотрели на яркое солнце,на детей беззаботно играющих в рейнджеров во дворе и улыбались.Внизу, на паркете , под их тонкими каблучками, лежал тучный мужчина с красной веснушкой в области лба,зажав в руке ручку дамской сумочки бирюзового цвета. А там ,за разбитым окном ,начиналась новая жизнь ...
С продажными адвокатами,вопросами полицейских,полученными миллиардами наследства и настоящей новой жизнью ....Их , совместной с  Джейн, жизнью...(
Конец)


Рецензии