Вчера был день...

Вчера был день. Сегодня тоже.
А между ними был СТАКАН.
И ни одной приличной рожи -
Во всех какой-нибудь изъян.

Кругом друзья, родные лица,
А мне что рожа - то урод.
Ну как тут можно веселиться,
Когда кусок не лезет в рот?

Все пили пиво. Пели песни.
А я сижу как истукан.
Парад уродов - хоть ты тресни!
И каждый первый в стельку пьян.

Вообще, конечно, очень странно...
Быть может, это я с изъяном?


Рецензии