Аромат вселенной

Вселенная пахнет цветными духами,
Сиренью, полынью и розой с росой,
Внезапно рождёнными в полночь стихами,
Кометною пылью и дальней звездой.

Пустые мечты и земные печали,
Летящие в вечность, увы, наугад,
В галактике Икс наконец-то узнали
Бескрайней вселенной цветной аромат.



«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии