13 апреля 2008

Все птицы зачарованно умолкли.
И грусть бежит по трубам водосточным.
И кровь на небе
западно-восточном.
И смерть вздыхает оркестровым воплем.
Так песнь мою
подхватит гул его.
Сегодня я пою
моего Шкатулова!

                7629


Рецензии