За чертой потерь

Ответ на  «Пока... в дожде мелодия... живет». (для Фелли)
Даны Ден
http://www.stihi.ru/2010/12/26/2339



А капли падают прозрачною слезой,
Смывая  души, запылённые в дороге.
Тревожно как то, будто пред грозой-
За что разгневались невидимые боги?
Звучит мелодия  чуть слышно, вдалеке,
Вверху, в клубящемся сиреневом тумане.
Тогда летела ты со мною  налегке,
Вдвоём, в любовной  фантастической нирване.
Махал  крылатый  головою Купидон,
И  херувимы были  чуточку сердиты.
Пока  в оранжереях душ Армагеддон,
Как бумеранг, летят дождём  метеориты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.