А знаешь, я

А знаешь, я давно не сплю ночами.
Пишу сквозь пьяный дым свои стихи.
А за окном клен головой качает,
Считая с грустью все мои грехи.
Прости, что так безбожно и беспечно
Твое святое чувство не ценил.
Всё думал, что терпенье будет вечным.
А вот вернуть назад, не хватит сил.

Прости, что проиграл любовь судьбине
На кон поставив свет твоих очей.
Мою шальную жизнь, душа, прости мне.
Ты видишь, я теперь совсем ничей.
А знаешь, покачусь в пустую бездну,
Не уповая на последний взгляд.
Но, как юродивый надеясь, что воскресну,
Когда уста твои меня простят.


Рецензии
Красиво!
Я простила тебя давно
На сто лет или двести вперёд
Мне поверь даже днем темно
Без тебя... И душа не поёт...

Алла Лямзина   22.01.2011 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.