Год Кота

Годом Кота будет следущий год
Нету приятней музыки
Если на грудь твою плюхнется кот
и начинает мурлыкать !

Мур-мур-мур-мур,
мур-мур-мур, мур-мур-мур
И выпускать коготочки
Я забияка, драчун, балагур
Я опрокинул цветочки

Я голубые обои содрал
Те, что наклеили в спальне
Мур-мур-мур-мур, ты меня наказал
знаю я страшную тайну

Тайну известную только коту
Про симпатичную кошку
просто красавицу, фею, мечту
ту что сидит на окошке

в доме напротив
                и щуря глаза
ласково смотрит на котика
вот что успеет тебе рассказать
кот на груди и животике

тихо урча, пока тёплой волной
сон на тебя не  навалится
кот на окошко спрыгнет стрелой
снова на кошечку пялиться...

А за окном будет сказка кругом
Будут снежинки кружиться
Кошка и кот ещё смогут потом
Встретиться и подружиться.


Рецензии
С Новым годом, совсем не Злой Шутник!
Пусть он будет таким же мягким и пушистым, как кот и кролик!

С улыбкой
Женя.

Евгения Шерман   30.12.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо !

С НОВЫМ ГОДОМ !

Злой Шутник   01.01.2011 16:37   Заявить о нарушении