Ты...

Скоро ты меня толкнешь…к краю!
От тебя я спрячусь вновь…в детство…
Ты уже давно не мой…знаю!
Но куда мне от любви…деться?

Мысли ты мои совсем…спутал,
Я теряюсь в городах…странно…
Жду, когда произойдет…чудо,
И излечит на душе…раны…

Только с каждым разом все…реже,
Для надежд  я нахожу…повод…
Ты как ветер каждый день…свежий!
Только мне принес ты лишь…холод?


Рецензии
А это вообще змечательно! Очень нравится, читается на одном дыхании, и очень узнаваемо! )))

Лена Гризли   27.12.2010 17:03     Заявить о нарушении