Одиночество вдвоем...

«В моей душе так мало места,
Для вас двоих уже не хватит,
Я расскажу тебе все честно,
Ведь ложь здесь больше не прокатит…
Меня давно уже так душит…
Все то, что раньше только грело,
Ты сам ушел, и знаешь, лучше,
Ты для меня не смог бы сделать…
Зачем тебе теперь ответы?!
Зачем меня ты истязаешь?!
Не я одна виновна в этом,
И сам ты это понимаешь!!!
Ты новой юбкой не закружен???
Тебе теперь нужна любовь???
А он пришел, когда был нужен…
Он понимал меня без слов…
Прошу, иди своей дорогой,
Твои слова мне безразличны,
Окутал ложью, словно тогой,
Всегда ты был лжецом отличным…»
...
Ушел...она в окно взглянула,
Послала поцелуй воздушный,
"Ну как я ловко обманула,
Давно ли ты такой послушный?"
Живот погладила вздохнула,
Кому-то задала вопрос:
"Он нам не нужен,правда,милый,
Он нам бы только боль принес...".


Рецензии
Отличный стих! Молодец, что выложила)))

Лена Гризли   27.12.2010 16:58     Заявить о нарушении